栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 参加北京栖息家人“读书分享”活动有感

[复制链接] 26
查看
楼主

这是我第一次参加北京栖息家人组织的活动,感觉甚好。
每位家人都带了自己的书,并对章节进行了分享,受益颇丰。话不多说,从我的角度,晒晒。
1、职场中偶尔得有“不认错”精神。
2、职场中要得有主人翁意识,把工作当成自己的事业看。
3、遇事不抱怨。
4、保持良好的心态。
5、在不断变化中进步。
6、富有激情的去做事。
7、当参与某件事中的一个环节或一个点时,记得理顺及思考事情每个环节,扩散思维,汲取经验。
8、对于女士:想抓住自己的另一伴务必搞定他所重视的人(家人、朋友)。
。。。。。。。。
家人们对自己一些职场经想法的分享也非常好。
活动分享书名:《中国皇帝传》、《主人翁精神》、《决策》、《新主人翁精神》、《怒江之战》等等。
非常感谢各为家人的全情投入及尽心分享,期待栖息谷北京家人的下一次聚会。
晒照片啦.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
回复 箜箜果果 的帖子

果果,什么时候上照片?
板凳
分享是成长的开始,昨天晚上查决策相关的信息,让我查到了一个系列的书,呵呵,收获颇大。而果果的皇帝传,又让我感觉错失了很多宝贵的经验财富。
回复 swordliang 的帖子

今晚或明天上午,会尽快的
回复 wjyzjq 的帖子

决策一书是要找时间瞄瞄,从每本书中都能看到不一样的东西呢.哈哈,继续保持你的激情澎湃哈.
今天栖息谷很火爆啊
回复 途睿科技 的帖子

因为有了您的参与
知道了。。。。。
唉,瞧人家这总结得,多简洁。
与LZ共同期待下一次的聚会!
回复 c_wanggang 的帖子

哈哈,当脑子里没有词藻和想法的时候就简洁吧,像钢爷学习.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复