栖息谷-管理人的网上家园

[市场调查]IT外包服务市场调研报告?

[复制链接] 9
查看
楼主

来到家园真有一种家的感觉.这里的热心....

刚才在IT行业里面看到有一部分人讨论关于IT外包服务在中国的发展.感觉还是蛮深有体会的.

可否请发一份相关的市场调研报告看看.

dengsimin@hotmail.com 谢谢

沙发
我也要,wood_water@126.com
板凳

给我一份吧,期待中..

tony.liu@gbmgroup.com.cn

[em02]

我也要一份

xiaoqi_cn520@sina.com

dengsimin 以及楼上的朋友们

别忘了发给我一份

忘记写邮箱了,呵呵,犯了一个低级错误

sdzhanglingyun@163.com

msn:zly_2004@hotmail.com

也发我一份

邮箱是tjzhangyijie@126.com

谢谢了

兄弟们,你们认为调研报告不要钱吗?!

我是做市场调研的,我很清楚目前的行价--真正行业调查报告(以一手信息为主,而非那种卖大白菜一样买法的研究报告),至少得几十万!这还是中等报价!如果行业比较复杂,或者你找了个收费很高的公司,这个价格还得往上涨!

而且,如果一个调研公司是负责的,那他绝不可能将这种报告泄漏出去--保密协议是市场调研合同的必备组成部分。反过来,能在网上找到的,要么是过时很久,要么是粗制滥造的报告,不如不看。

看到上面几位兄弟在跟贴,觉得很不可思议!希望大家以后不要抱这种不切实际的幻想了,省省时间吧!

呵呵  楼上的,说的蛮实在的

我赞同,知识民工也精彩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复