栖息谷-管理人的网上家园

求理财

[复制链接] 11
查看
楼主
求学习现在怎样可以很好的理财,哪些产品比较好。谢谢
沙发
谢谢。。。。
板凳
要理财,先要看你的风险承受能力:
1 如果是相对保守点的投资理财,可以关注下货币性和债券型基金,风险比较小;再者就是银行的受托理财产品,这个起点可能相对高点,一般各个银行是5万起
2 如果是能承受高风险的,可以看下股票型基金,还有贵金属(黄金白银现货或者是延期交易),收益还是相当可观的,但是风险也会高很多,可以到各个银行了解下
3 最后就是股票了,这个我想不用多说了 ,风险应该是最高的
除以上之外呢,理财还要看看对资金流动性的要求,不能让自己需要花钱的时候没钱能拿出来的地步。为了能够保证流动性,推荐招商银行的日日金和日日盈,流动性特别高,工作日,想要资金可以实时到帐,可以到他行也了解下收益的情况做下对比。
学到的还是有限,希望能够有所帮助。
谢谢你的回复,我想会对我有用的感恩
要是你的资金比较多,追求中高收益,本金安全,我觉得信托投资是一个很不错的选择。一般起点是100万,年收益9%--14%  投资期限也比较短一般都是1-2年。资金少的话,银行,基金,股票,都还是可以考虑的。
要理财,首先要做储蓄计划,养成先储蓄后消费的 习惯,通过储蓄积累资金,再做理财组合。理财首先要保值,再做增值,按4;3;3保守型;平衡型;激进型,风险大的投资不要超出30%
谢谢你的回复
回复 leicj 的帖子

建议你 理财从固定收益(或者说无风险的投资品种)产品来做 先关注需要投资金额不太的 比如货币基金或者企业债回购开始 灵活无风险还比银行同期定期存款利率都高
然后再慢慢试水过渡到基金、股票上。。

找投资担保啊
我教你做期货,这个收益较好。QQ707227466

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复