栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 端午节开心笑话

[复制链接] 5
查看
楼主
端午节快到了,单位发了一大箱粽子。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去。
到了女同事家楼下。她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。
过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:你上来吧!我老公不在家,快点上来!;
此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。搞得男同事在众目睽睽下,上也不是,走也不是。MM以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:听到没?我老公不在家,快点上来!
听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的MM,刚刚掏出手机,MM双手又做喇叭状:
你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!
当时男同事羞愧的简直气血攻心,提起粽子就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上MM又喊了一声:进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错了。
此时,男同事立刻昏倒!
提前祝同志们端午节快乐!
沙发
说者无心,听者有意
板凳
中国语言博大精深,哈哈
笑......编的好、编的妙。
太有才了!
单位福利真好!
腐败的单位上级每人发了1000块,下面老百姓一分钱都没有!
哈哈,很有意思!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复