栖息谷-管理人的网上家园

楼主:时代time - 

创业与打工的区别 (不看你会后悔一背子!)

[复制链接] 176
查看
看到很多人四五十岁了,还要去人才市场寻找工作,或在一个小公司做个小领导,每个月拿个几千块工资,唉,真是不容易啊,与其老了辛苦,不如年轻多辛苦些
文笔不错,赞一个
精品帖子,顶一下
感慨很深,人年轻的时候确实需要这样的勇气,破釜沉舟,这个词我喜欢,看着这个文章,我思考了很久,的确自己在浪费自己的时间,同时也在磨灭自己的锐气,希望这篇文章能给我足够的动力,谢谢楼主分享。
绝版,真绝!!!还是老子说得对:天下难事,必作于易 ;天下大事,必作于细 。
富爸爸系列,创业前必读的十堂课,很不错,推荐大家阅读
一口气看完了这篇文章,没想到这一看下去就花掉了十几二十分钟..不过这个也值得..
更加鉴定了自己创业的理念..
原本到现在创业了四五年,一直么成功..(当我说完这句话的时候我就明白了,我曾经对创业观念的错误..现如今选准了行业,聚焦在这一点上..对于其他行业的诱惑,已然淡定,适合自己的创业道路才是最好的..),虽然之前也是坚定创业,但看了这篇文章,心里或许更加踏实了,不会再在失败的时候问自己创业和打工那个好?虽然得出的一直是创业..还告诉自己即使创业十年失败,我依然要创业..还告诫自己不成功不败秀..现在回想当年自己辍学真够佩服自己的..虽然现在没赚到几个钱,但我现在已经看到钱正向我走来,只有我按照既定的方案一直走就可以了..不必犹豫不必彷徨,走自己的路即可..
创业是好的   但是模式更重要   你找到了吗
看完了,还真有点想去创业的冲动。
不同的选择决定不同的命运,不同的思路决定不同的出路!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复