栖息谷-管理人的网上家园

从小白开始,我的互联网创业经历

[复制链接] 10
查看
楼主
在互联网上创业踏入第四个月,经过100多个日日夜夜的奋斗,心里有不少感触,跟大家分享一下我的历程吧

互联网平常接触得很多,QQ、微博、看看视频什么的,但是对于互联网创业,完全是个外行人,更别说要靠互联网创业、赚钱了。但是看到淘宝那么多成功的故事,我也蠢蠢欲动,在网上看了大量资料以后,我也慢慢开始筹划,想在在互联网上开创自己的事业,闯出一片天地。  

当初步入互联网创业这个行业的时候是怀着很大的梦想的,心想坚持就是一定会成功的。因为不喜欢给别人打工,不喜欢老板的指手画脚,就是想有一份自己的事业。前期我在网站上看了很多关于创业项目的资料,里面的项目多得根本无从下手,一次无意的点击,让我看到了一位网友的创业经历,上面有一句话让我觉得应该可以去尝试做看看的,根据目前最火的项目--电子商务来说:在电子商务领域创业的难度相对是比较低的,而这里的渠道广阔,不需要太多的产业链资源,与传统产业相比。根据这些基本的情况,我毅然的选择了在互联网电子商务这块开始了我的创业旅程。

我的创业完全是从零开始,没有前人种树让我乘凉,所有的一切都要靠自己。在网络上看了大量的奋斗创业的故事,我发现,在互联网上创业首先要做的也是最重要的就是找一个合适,信任度比较好的商务平台,经一个外贸朋友的介绍,我认识了万国商业网城市站这个商务平台。在跟相关的工作人员联系过几次以后,我也基本上了解了大概:万国商业网城市站是B2B电子商务的地区化细分,以万国商业网主站上的各类商业信息作为基础,然后将这些商业信息按照所属地区提取出来,展示在一个具有本地区特色的区域平台内,再通过市场运作及根据需要,添加更多具有本地特色的商业和非商业信息,来完成一个城市化电子商务门户平台的建设。
会选择这个城市站主要是觉得,发展方向很广阔,也是目前比较有特色的一个项目。也许在这过程中是很艰辛的(例如:跑业务,跑单子),但是我相信行动是最重要的,要想成功,就要行动起来,没有什么行业是绝对性的,关键是在自己,既然选择了,我会好好做下去的,相信自己,坚持就是胜利
沙发
这篇软文写的还不错 呵呵
板凳
呵呵,做托不要做的太明显
呵呵,就是就是,一看就明白了
嗯,不错不错
广告贴               
都看出来啦,哈哈哈
写软文的人也不容易呀。。。
现在软文来说,效果不咋地了
广告贴啊!!! 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复