栖息谷-管理人的网上家园

你目前用的是哪种思维导图软件?----关闭(发了才发现已经有前辈发过了)汗…………

[复制链接] 25
查看
楼主

网上下载了几种思维导图软件,发现品种真不少!!
因为刚开始学习使用,为了能少走弯路,特向前辈们求教哪种软件好。
并请指点某个软件的好处。
PS:本人主要考虑用于梳理个人想法和管理

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 436 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
自己占个沙发。记得说明一下你们现在用的是哪个版本了。最好能分享一下“无限制”版的下载地址。
板凳
我也是想找个最好最全的,但是每个软件都有优缺点,我对比后觉得PersonalBrain 适合管理思路和文件。有更好的通知一下哈!
鹰翔MindV在线思维导图软件,基于云计算,可以协助共享及保存文件到极其安全的云空间中.
呵呵~,结贴的话,希望能够将以前前辈的帖子的URL补充上~,谢谢~!
我是用 xmind
目前免费
我总是用的试用版的    目前只是初初初初级学习者  希望有机会向高手们请教几招啊!!
我个人觉得PersonalBrain 比较适合我。
工具而已,适合自己的,顺手的就是最好的!我用MindManager!
竟然沒Novamind?不會吧........
連前10都沒?有點扯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复