栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hunshijie - 

我是怎样做上副总的

学习了 虽然不知道能不能用的上,但是还是很有启发~
厉害,学习当副总!!                                            
真的是权谋为先啊!谢谢你的分享
你超 强的情商。智商一流!祝你早日成总!
缺的不是方法,是让自己这么做的勇气
楼主肯定还有保留的绝招,愿与晚辈一起分享
挺值得学习,真是经历分享
应该不想楼主描述的这么轻松吧,真正的管理技巧也是很关键的,从部门经理到运营经理很大的一个变化就是以前的直接下属是主管级,而后者是经理级,这一点的变化是很大的,经理级对自己的领域都有很强的专业知识和经验,从个人能力和气场上也有很大的区别,从主管级别脱颖而出并没有出你的强项领域,但从部门经理脱颖而出就要跨部门,有很多专业知识要补课,楼主是功成名就,并没有分享你个中的艰辛啊,但楼主真的是very Lucky!
有道理,但到实际中谁做得到,有时候需要运气也需要勇气!要抱怨不要抱怨社会,要恨只能恨自己。要怪千万别怪别人
厉害厉害

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复