栖息谷-管理人的网上家园

MindManager 字体上标和下标如何解决

[复制链接] 7
查看
楼主
MindManager 字体不能标上标和下标,对于化学公司、数学符号等记录非常困难,请问上标和下标如何解决?
沙发
如果没有就用图片吧
板凳
我是在输入法中设置了输入上下角标!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

佩服佩服,输入法设置,嗯,思路转的快啊  发表于 2012-4-29 15:06
真是高人  发表于 2011-7-14 23:03
caodaping 发表于 2011-5-26 16:54
我是在输入法中设置了输入上下角标!

请问,如何设置啊?QQ拼音可以嘛?
回复 caodaping 的帖子

折腾了好久,也没能设置好输入法中的上下角标。
可以分享下设置的方法不?谢谢!!!

我没有用过其他的输入法,在搜狗输入法中,有个叫Phrase.ini的文件,用来自定义短语的,在其中粘贴:
sjb,1=¹
sjb,2=²
sjb,3=³
sjb,4=⁴
sjb,5=⁵
sjb,6=⁶
sjb,7=⁷
sjb,8=⁸
sjb,9=⁰
sjb,9=⁹
xjb,1=₁
xjb,2=₂
xjb,3=₃
xjb,4=₄
xjb,5=₅
xjb,6=₆
xjb,7=₇
xjb,8=₈
xjb,9=₉

保存后,需要重启输入法或者重启系统生效,下一次输入sjb,就会出现如下内容:

我把配置文件已经上传上来(论坛不允许上传rar或zip文件么?),你可以拷贝到你自己的配置文件中。另外秀一下,输入itq

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
qqd
还真不知道哪种好,反正自己是复制现成的过去。
So easy, directly at FONT dialog using Upper/Lower font size.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复