栖息谷-管理人的网上家园

北京的家人终于有自己的超级QQ群(106573302)了,感谢家人yhengli

[复制链接] 31
查看
楼主

如题:
北京的家人终于有自己的超级QQ群(106573302)了,感谢家人yhengli

2011年,胡涂带领栖息谷回归,我们这些老家人也跟着回归。
2011年4月10日,我发帖子征集超级QQ群,得到了yhengli大力支持,目前超级QQ群已经建立:106573302
本群将对于申请加入的朋友设置一定的要求,目的就是为了维护和建立北京的家人圈子,让大家真正从线上走到线下,互帮互助,共同进步。

要求:
1、除了特邀家人,其他家人必须是在京的家人;
2、除了特别邀请,其他朋友必须是栖息谷注册用户;
3、能为大家带来议题分享,像读书分享、管理心得、生活感悟……一切都行,重要的是愿意跟大家分享;
4、最好能积极参与线下活动,当然更希望能参与线下活动的组织和策划;
5、实名制。

可以经已在群的家人推荐,但需要推荐人先告知群主,O(∩_∩)O谢谢

加入后请自己修改群名片为:“栖息谷用户名-姓名

如有其他要求会在群里说明。

发送加入申请的家人,请“注明栖息谷用户名,O(∩_∩)O谢谢。”否则直接被拒绝。

为什么又建立一个超级群?
旨在建立一个固定的圈子,
在北京大家混的都不易,多个发泄的渠道,多一个获取帮助的途径吧,大家如果对我本人的做法有意见,尽管说,我愿意大家一起交流。同时,本群会邀请栖息谷各地名人共同参与交流。

该贴已经同步到 swordliang的微博

沙发
板凳
,超级QQ群~
我不是北京的
kinn 发表于 2011-5-25 16:36
我不是北京的

有时间来玩
恩恩。今年有可能去北京出差
我也不是北京的
倡议很好!愿意报名加入。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复