栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:建轶 - 

[谈天说地] 每天一笑

[复制链接] 18
查看
每天一笑3
今天一和尚卖艺,城管叫他走,和尚不理会,城管叫人,想砸和尚东西,但怕他功夫!10多个城管只能拿着棒子说你走不走?和尚说我不走,有本事抓我,打架不怕你人多!随后大叫一声,用手直接把砖头敲碎了。城管见了急喊道:“你要讲道理,出家人不要打打杀杀。”。。。。。现场的人全笑了
每天一笑4
端午节乌龟想吃粽子,让蜗牛去买粽子。过了2个小时,蜗牛还没回来,乌龟急了骂道:他妈的再不回来老子就饿死了!这时门外传来了蜗牛的声音:你他妈再说老子不去了!
都看完了。O(∩_∩)O哈哈~。睡覺去
每天一笑4
一天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”
男子觉得莫名其妙,回道:“你有药吗?”
车上人窃笑!
女子觉得生气,回道:“你有精神病啊?”
男子冷面对道:“你能治啊?”
全车人爆笑!
公交司机停车,趴在方向盘上大笑!
每天一笑5
从前有个人叫阿爽。他死掉出殡那天,他的家人哭喊:“爽阿。。。。爽阿。。。。” 路人不解,问道:“你们爽什么呀”
家人痛苦流泪:“爽死了。。。。爽死了。。。!“  
好玩     
每天一笑6
小时候上幼儿园时不知做了什么事,把一个小罗莉惹恼了,她很生气地指着我的鼻子说:我跟你没完没了!

十八年后我才知道她说这句话是认真的。

下个月结婚,你们懂的
一天在公共汽车上人太多了,特别热,特别闷不知谁放了一个屁,这下是环境更加恶化。我朋友实在受不了,又不知道是谁,没办法。正好,售票员正在问:“谁没有买票?“我朋友忽生一计,大声说:“放屁的没买票!“忽然,一个特别胖的女人,手高高的举着票,大声说:“我已经买票了!“

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复