栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [分享]精彩夏日-栖息谷华东地区暨上海聚会(总结贴)

[复制链接] 0
查看
楼主
6月19日早上8:30,我、BOYU、欧阳差不多在这个时间赶到了华师大的大门口,还好,只是小小的雨;不过,我最喜欢的就是那细细绵绵的雨儿,使我心情会特别特别的好!

还没到文科楼,大家的手机都在开始忙了,嘀嘀嗒嗒的,声音很美丽;看来,无论什么样的天气,都不能影响家人的热情~

8:40的时候嫒嫒和另外几个华师大自愿者已将水果和茶采购过来,看到那么多自愿做服务工作的家人,栖息谷是魅力不浅啊,在此,向所有对这次聚会出力、出主意的家人表示感谢!

家人们大部分都在预计的时间到达了会场,许多从苏州、杭州、宁波的家人也已到场,10:00整,胡涂站长及几位版主都已到场,早上的家人介绍并按座次展开!

上午的自我介绍真是精彩,家人也真是卧虎藏龙,在其间也还有家人在不断的赶到会场。自我介绍后并是破冰游戏,抽排分组、家人相互认识。

中午午饭过后13:00正式开始,留了10分钟给中午赶来的家人进行自我介绍,下午的家园介绍30分钟、主题咨询真相、家园发展问答。

特别是家人老猫、WILLGUO、玉树临风、马本军主持的咨询真相的讨论,非常激烈,让各位家人畅所预言,也让许多在企业的家人更多的了解了咨询。

最后的家园发展问答,胡涂大管家对家园的运作及发展做了很深入的讲解,讲述了他对家的价值观:达则兼济天下,穷则独善其身。更进一步的一明了家园宗旨:开放 共享 交流 互助 非盈利。也回答了家人提出的一些技术方面的实现问题。

聚会直到下午17:00圆满结束~~

在此,对支持本次聚会的所有家人及提供设备、服务人员表示感谢!对大管家胡涂远到而来表示感谢~~

更多照片请见:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=39416&page=1

意尤未尽:2004-6-19上海家人聚会讨论主题“咨询真相”贴见:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=40&ID=39419&page=1欢迎继续讨论!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复