栖息谷-管理人的网上家园

标题: 我的跑步日志(五) [打印本页]

作者: a421715636    时间: 2011-5-25 00:21
标题: 我的跑步日志(五)

我的跑步日志(五)
我今天在想每天在同一地方,同一时间跑步,同一个人的思想会不会发生变化,会不会因此而使他的思维变得狭窄,我想最好最好的办法就是用文字记录他的思想,实验者是谁?看来谁也不愿意充当这个实验者,只好勉为其难把自己当做一个实验产物来培养,心想就算我有一双会善于捕捉美得眼睛就这一个小小的操场每天哪来那么多新鲜事发生。跑着跑着终于一个新事件被我看到一个大一的小姑娘正在抬头数天上的星星,鉴于有人会问你凭什么说她是大一的小姑娘,因为我们学校每个年级的校服不同,我好歹也在在这个学校待了两年这点能力还是有的,有人会问她会不会借了别人的衣服,我心想这样问还不是一个无底洞,我索性换一个词,我看到一个女孩在数星星,这该没有问题了吧,好吧,言归正转她在数星星,我想这个想法也只会在我小时候或者说是很小的时候才会有,她都怎么大了还数星星干嘛?不一会就把她甩在后面远远的~回想起来我为什么选择跑步,也不是一样的道理吗,许多事情会在不经意间发生或受外界因素的影响或不受,虽然在别人看来怪怪的,但在自己看来已经顺其自然了。就像跑步一样,在别人看来会想每天都跑那么长是不是故意跟自己过不去呀,但在我看来这并不仅仅是饭后茶余之后的娱乐和简单的锻炼身体,而是对未来挑战的迎接更是让自己心于心有更深层次的对话。对吧~
24圈49:06
作者: ann21    时间: 2011-5-25 13:40
支持下!坚持就是胜利哦!
作者: a421715636    时间: 2011-5-25 17:29
回复 ann21 的帖子

谢谢~也希望陌生的你也一起努力为自己的梦想而奋斗~

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2