栖息谷-管理人的网上家园

[复制链接] 6
查看
楼主
一个企业想要成功,中层管理者也是很重要的一个角色,作为一个中层管理者要想带领你的团队打胜仗,要想在激烈人才的竞争中胜出,必须要不断的进行自我修炼。
以前总会说每天很忙,自己没有时间学习,不知道要学什么,不知道从哪方面开始自我提升,我们公司从今年四月份开始使用万有能力网的EAP企业网络学院学习卡,企业网络学院是一个帮助企业提升员工岗位胜任能力,快速进行人才复制的网络学习管理平台。这对我们这些工作时间不规律的人来说学习很方便,而且在短期内个人能力提升的都很快,他们的网络学院包括董事长、总经理、副总经理、总经办主任、营销总监、销售经理、电话销售、人力资源总监、质量部经理、员工关系专员等43个岗位。系统涵盖全新自主研发版权课程1850门,各类专业课程超过2000门。而且还可以对自己的能力做一些测评,企业网络学院在提升员工能力上提升团队作战能力上都有很大的帮助,我认为这是企业必备的网络学院,可以快速实现人才复制。
沙发
“在激烈人才的竞争中胜出,必须要不断的进行自我修炼。”说的很好!
板凳
在这个发展迅速的社会,不学习是不可以的。
我们公司现在也都在万有能力网上学习的,效果蛮好的,很喜欢他们讲师的培训方法,呵呵
你可以去万有能力网上学点技术,真的,那上面的知识真的很给力哦,不信,你去看了就明白啦!
学习才是进步的硬道理,不断的学习,不断的进步,不然就会被这个社会给淘汰,我们公司总经理对员工的培训学习看的非常重,这是好的做法。
继续学习能力+良好心态定位=

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复