栖息谷-管理人的网上家园

[原创]心情日记

[复制链接] 3
查看
楼主
从铃声中震醒,慌忙起来穿好衣服,洗了脸,拿起了包、钥匙飞快的冲出了家门。昨晚玩游戏玩的太晚,一夜没睡好觉,脑子昏昏沉沉的。

今天我值班。到了公司,从包中拿出钥匙准备去开门,发现拿了老公的钥匙,自己的钥匙忘在了家。7月的天流火似的热,坐到隔壁的办公室打开同事的电脑。先是看看公司内部论坛,有没有什么新闻,虽然只是隔了一天没上班。公司随时随地都会发生些什么,变化太频繁,给人感觉不稳,员工都这样说,其实我何尝不是这么为的呢?但却不能像员工这么说,只是不断的给员工说,这是公司改革发展的需要。可能事实也就是如此,但却不能说出心中最真实的感受,但在工作中却常常是这样,你无法说出最真实的感受。

回了回公司的贴子,打开了常去的几个管理论坛,一个朋友发短消息过来说,他辞去了他那版块的斑竹,由于自己想创业不得不离开一段时间。看后挺伤感的,论坛里差不多就他那个版块最活跃,这一走怎能不令人惋惜呢。人各有志,况他是追逐他自己的梦,祝福他吧。论坛里会有更多的人与我一样想念他的,并盼望着他的早日归来。

下午写了一篇新闻稿子发到了公司外部网站上。我的专栏里已好久没有贴过新文章了,想想真是愧对朋友的厚爱。本是想着今天以抽空写写的,可怎奈思绪繁乱,没有思想也没有主题,写了删了,删了写了,来来覆覆没一篇成形的文字。

思绪越发的乱。文字此刻是多么的苍白无力,无力表达我此刻的心情。

给老公打了个电话,我告诉他我很烦,莫名的烦。老公细致耐心的问我发生了什么事,我说什么也没有,就是莫名的烦。我像祥林嫂一样絮絮叨叨的十几分钟,老公间或温柔地安慰着我,像哄一个夜晚不肯入睡的婴儿,直到平息下来。

心渐渐的静了下来。

桌面上的QQ发出了唧唧声,有个朋友来找我,老友一向都知道我是今天有空在线的,长时间不见,上来问候,我一边在回应着,一边在键盘上敲打着这些文字。

此时我觉得我是一个有些神经质的小女人。

沙发

有人爱的神经质小女人就像有个诗人所言,是幸福的小女人.

心情日记,本就是随心而生的美好.思绪,它无影无踪地向前奔涌,永恒的游思,哪里有它无形的冲击,哪里便有粼粼的波光.

板凳
这种心境被若凡妹妹描的是那么的妙不可言,谢谢若凡妹妹。
欢迎继续!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复