栖息谷-管理人的网上家园

你能赚到大钱吗?请回答这个问题先!

[复制链接] 33
查看
楼主
这个问题就是:
什么是最近十年最赚钱的,且还是未来十年最赚钱的商品?
的答案若能和我听到的一个赚到大钱的老板(他企业的行业排名是20位左右,全国)给出的答案一样的话,且同在深圳的话,我们就有缘,就让我们一起来想方设法‘制造’它吧!
请有缘的人以跟我私聊的方式给出你的答案。
这边的答案有下面这样的格式,你能按这个提示的格式给出你的答案最好!
简要的答案是两个字:“AA”或者说是“A'A'”;
准确的说是:“**AA”
更准确的说是:“能****的**AA”和“******的*****的**AA”
这类商品最赚钱的数据依据是:
这类商品最赚钱的其他原因是:
我们能想方设法‘制造’它,靠它赚到大钱的原因是:
有缘人终成“眷属”!

【刘焱的创富誌1】我的创富目标是5年内从100万到1000万

沙发
我在郑州,呵呵!
最赚钱的行业!当然是符合时代发展的行业!
计算机、网络、医疗护理、金融分析师、投资分析师、体验师、……
板凳
个人的护理保健体系产品,电子物联端口接收器
电子商务吧                                 
原料                                                
正在策划一个项目,等基本成型我会尝试联系你!!
幼儿教育及相关产业;文化产业;
人才!!!!
节能么?能源吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复