栖息谷-管理人的网上家园

改版的弊端种种

eMe
我先写两个,希望大家补充
A。首页推荐不见了
B。分卷下载贼麻烦

嗯,首页推荐回头会加,不过也得有人来推荐哈,现在没开,主要是因为没什么人推荐.
分卷跟改版没啥关系的吧? 呵呵.
大家继续补充问题哈  
一刀最近忙啥哈?
eMe
胡涂 发表于 2011-5-13 19:05
嗯,首页推荐回头会加,不过也得有人来推荐哈,现在没开,主要是因为没什么人推荐.
分卷跟改版没啥关系的吧? 呵 ...

关于分卷,可能我没说明白。
假设有个文件叫“栖息谷2012大拜年视频”,分成10个卷,原来是名称为(注意以下数字是我乱写的哦):

栖息谷2012大拜年视频1-66665555555.rar
栖息谷2012大拜年视频2-77777777777.rar
......
栖息谷2012大拜年视频10-77777777777.rar

大家下载后还是能很明确的区分第一个文件和后续文件的顺序。

在改版后的现在网站上,文件名则分别为

22222222222.rar
32323232323.rar
......
56565656556.rar

下载下来以后就没法区分文件的先后顺序了,而这个解压是需要顺序的,就需要在下载前很麻烦的改好名字才行。

一刀说的这个问题确实存在,早期家园的版本,下载文件后默认文件名也是一长串数字,后来改成带中文文件名方便很多,现在这个系统又是数字了。
eMe 发表于 2011-5-17 08:49
关于分卷,可能我没说明白。
假设有个文件叫“栖息谷2012大拜年视频”,分成10个卷,原来是名称为(注意 ...

这个是有这样的问题...因为切换程序进行系统切换,附件全部被随机数字化.顺序就没了...
这个问题好解决啊,就是在下载的时候,于弹出的对话框里修改下载文件名的后缀。
比如
栖息谷2012大拜年视频1-66665555555.rar
栖息谷2012大拜年视频2-77777777777.rar
......
栖息谷2012大拜年视频10-77777777777.rar

下载时候吧后面的数字改成:
栖息谷2012大拜年视频1.rar
栖息谷2012大拜年视频2.rar
......
栖息谷2012大拜年视频10.rar

其实就举手之劳,不麻烦的。

有用: 5.0
有用: 5
好办法,这位同学真用心。  发表于 2011-5-26 10:22
要好好加强UI设计哦
感觉有点乱,特别不适用,呵呵
正在适应中

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复