栖息谷-管理人的网上家园

首届个人社交资源管理论坛【还剩19个名额,均带门票有抽奖资格,奉献家人】抽奖真实

[复制链接] 9
查看
楼主

首届阳光兼职事业发展会
暨首届个人社交资源管理论坛

I n v I t a t I o n

2011.5.21 | 周六 | 北京 | 皇家大饭店
知道吗?在大多数时候,选择大于努力!
你可以免费参加一个改变人生的励志大会
你可以轻松结交一群努力向前的社会精英
你可以透彻思考一次自我成长的最佳路径
你可以对决高手一盘走出迷局的人生之棋
如何理解成长中的社交资源?社交价值”的兴起是一个世界性话题,“管理好属于自我的社交资源,就等于先知了明天的自我状态”的逻辑在任何领域适用。中国大陆骤然增加了一批日渐成熟且日渐增多的中产阶级,是什么使他们步入中高收入人群?是什么使他们获得可持续发力的收入机会?是哪种技巧在他们的个人成长当中发挥了积极的向好作用?本次会议即将给出精彩答案!
如何你还没有接触过社交商务?如果你还没有了解过社交商务?如果你还没想过在自己身上如何应用社交商务?下一个五年后,你可能会发现,你身边的人又比你的生活好了一倍,赚钱速度快了十倍。那时候你会发现,这一切全部源自于你对社交商务这个领域知识的匮乏。本次会议邀请到创业明星与打工贵族与您一同分享盛世畅想!
首届阳光兼职事业发展会暨首届个人社交资源管理论坛携好礼、好友、好事、好话题与好朋友齐分享。是准社会新锐必须到场的一次盛会。由大枫集团旗下玛丽办公组织发起,本次论坛议程如下:
时间
议程
环节
13:00-13:15
来宾签到
来宾领取豪礼抽奖券
13:15-13:30
开幕致辞:颁奖仪式:“阳光参与奖”大奖颁奖
主持嘉宾
13:30-14:30
主题演讲:你为什么感到社会不公平
孙虹钢:知名媒体评论人;新生代儒家管理学者;畅销书作者;清华大学人文社科学院中国管理研究中心研究员;中央电视台、凤凰卫视、东方卫视、北京电视台、旅游卫视、湖北卫视等多档节目特邀嘉宾。
14:30-15:20
主题演讲:努力之前先选择
恒洋:玛丽办公副总裁
三等奖抽奖、颁奖仪式
奖品:玛丽办公精美公仔
15:20-15:30
茶歇
精美茶点、任君品尝
15:30-16:20
二等奖抽奖、颁奖仪式
奖品:3套 GPS
主题演讲:转换车道,创造无限财富
王雨潇:资深人力资源管理者,国家人力资源管理师一级认证,先后供职于GE(通用电气)、ABB(中国)、TEREX(中国)。国际青年成就组织(JA CHINA)志愿者讲师。
16:20-17:00
一等奖抽奖、颁奖仪式
奖品:iPad 2 一部
主题演讲:个人持续成长的合作新思路
杨超:北京电广互联文化传播有限公司总经理;曾任J.P.摩根大通(J.P.Morgan)高级分析员。
17:00
特等奖抽奖、颁奖仪式
奖品:iPhone 4 一部
与会人员现场合影留念
宣布微博评论与转发大奖活动
本次会议奖项设置——会议特设真实有效的现场抽奖,在所有与会来宾的监督下完成抽奖:特等奖:iPhone4
(Apple)【1部】
一等奖:iPad2
(Apple)【1部】
二等奖:GPS

(E路航)【3部】
三等奖:玛丽办公精美公仔
【100个】

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
报名回执:
姓名
移动电话
电子邮箱
【回执编号】官方填写:
现供职企业全称
从事职业
□公务员
□企事业高管
□企事业中层
□企事业基层
□自由职业
□学生
□离退休人员
□教师、律师或会计师

□其它:_____
您擅长的业务关系:
□政府部门
□医院学校等事业系统
□私营企业
□跨国企业
□采购人员
□其他:__________

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
主办方:玛丽办公
媒体支持:《中国经营报》、《成功营销》、《世界经理人》、《价值》网络支持:人民网、新浪网、凤凰网、MSN、雅虎、和讯网、中华网

我这免费名额不多啦,报名的加我啊,有门票的抽奖券!Q:741404871
沙发
我会把邀请函给你们的邮箱发过去~
板凳
先抢个沙发吧
2011.5.21 | 周六 | 北京 | 皇家大饭店

有结伴去的吗?听说玛丽办公现在特别火!有去的加我扣号741404871
媒体支持:《中国经营报》、《成功营销》、《世界经理人》、《价值》网络支持:人民网、新浪网、凤凰网、MSN、雅虎、和讯网、中华网

为什么没人跟帖?
有兴趣的,搭伴去!
看起来很不错。谁都可以申请吗?
楼上的,是的,你加我扣号,我介绍给你,咱一起去吧
回复 苹果88 的帖子

给你留一个,加我Q741404871

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复