栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] 《新生活漫画:抚摸女人》(陈红燕).扫描版.PDF

[复制链接] 8
查看
楼主
《新生活漫画:抚摸女人》(陈红燕).扫描版.PDF
内容简介本书站在中立的立场上,对女人的情感历史作了一个小小的梳理,尽情的展现了女人的温柔美丽、聪慧豁达、庸俗凶残、丑恶万端等不同面目。如在本书中,作者幽默的阐释了当代女性“选择男友”的标准:首先要相信没有完美的男人;善于讨女人欢心的男人,可能使你后悔莫及;你想改变一个男人,往往是徒劳无功;再就是别带有“竞争意识”。短短的一篇文章道出了选择丈夫和男友的真谛,这些警告和告诫颇值得玩味。本书以一图一文的形式将当下女人的一点一滴轻松有趣的记录下来,采用了新的流行话语和最独特犀利的视角,对女性进行了深入的剖析,廓清了人们对目前纠结在男女方面的混乱认识,有正本清源的作用。

推荐想更加深刻的了解女人吗?在这个日益发展变化的时代,要想更好的与人交流就必须先学会了解自己和别人。通过这本言语犀利、认识深刻的小册子,您将能更好的了解女人,了解自己!

下载地址:《新生活漫画:抚摸女人》(陈红燕).扫描版.PDF

沙发
怎么不直接贴上来呢。这样链接加链接太多了吧。想分享嘛就直接一点。个人意见不好意思。总的来说还是非常感谢你
板凳
折腾了很久,还是下载不了
下不了,下不了啊

下载了,从目录看挺全面,挺细致的。
呵呵。。。
不好意思啊,没比较好的文件存储空间,网盘有点不稳定,我又增加了个下载地址,谢谢大家支持
不容易啊,下载啦,谢谢分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复