栖息谷-管理人的网上家园

[营销品牌] 我给几个不招大学生的理由

[复制链接] 135
查看
楼主
      1、没过过苦日子,家里都拿其当宝贝,自己总喜欢以自己为中心,不愿吃苦。

2、想法有时比较简单,与人相处的经验太少。

3、不是好冲动,就是不爱说话。

4、没有长性。
沙发
哈哈,大学生也不都是长一个样的。
板凳
那你不招大学生  别人也不招 那大学生 怎么成为有经验的人 别这么苛刻
其实大学生也不是全部如此,但是多少会带些学生气而已!所以说大学生的第一份工作第一个引导人很重要。个人觉得大学生只要感觉还算踏实,有思路就值得用人单位好好考虑!
大学生还有以下问题:
1、不知道自己的能力,认不清自己,过高或过低的估计自己所能做的事情。
2、缺乏责任感,做事情很少考虑后果。
3、总拿自己和别人比较,觉得别人得到什么自己也要得到什么,却不看看别人的付出。
其实我觉得一个人并不在于大学生是否会有LZ所说的这些弱点·但是如果鄙视大学生的·话··那后代的发展上都是一个问题··那是十分残酷的事情··
傲慢与偏见
看工作是什么样的能力需求了。
悲剧啊~
我感觉还是大学生的素质比较高,要是我,我选择招聘大学生。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复