栖息谷-管理人的网上家园

楼主:taohai - 

成功人士常去的地方(权作讨论)

[复制链接] 25
查看

和那些比自己成功的人多接触些,了解他们的经历,他们的奋斗史,对自己的成长有一定的帮助,可以避免自己走很多弯路

我觉得很有必要讨论

[em01]
新华书店![em16]
我也觉得这个讨论毫无意义。但是也有讨论的地方。想成为什么样的人,就要和什么样的人学习,接触,成功前的过程。
楼主首先应该讲你所谓的“成功人士”,做一个定性的描述,这样大家讨论才有方向嘛。实际上楼主想知道的应该是如何接触到你所谓的“成功人士”吧?[em01][em01]

[em01]成功只是相对的,并不是绝对,唯一绝对的是执着追求,然而那些所谓的“成功人士”只是比我们先行一步而已,没必要去探讨他们常去哪,这是他们的自由,大家说是吗?

有意思!值得研究。

我觉得这个话题可以拓展一下:成功人士有哪些生活习惯?-》养成哪些生活习惯容易成功?-》物以类聚,人以群分,我们应该如何站队?-》如何获得较多的和成功者(不同类型)接触的机会。

我还不是成功人士,但是我喜欢去酒吧!

数风流人物,

还看今晚。

同意多回家,不管是修整也好,与家人多相处也好,都是必要的。

有本书是不是叫《穷也要站在富人堆里》??!!

还是多关注身边的“成功”人士吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复