栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wbg6789 - 

[修炼成长] 一个人的命运决定于晚上8点到10点之间!

[复制链接] 231
查看
哎,我记性太好了
一定要坚持
每一句都说到心坎里点子上
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的
我刚走出学校 现在工作不是很好  不过你写的很好顶下

对啊  非常感谢你们这些人来为我们这样的人来解惑

集成吊顶招商加盟 集成吊顶生产厂家  集成吊顶品牌代理
http://www.zjamk.com

伊莱克斯电热水器  电热水器十大品牌    即热式电热水器

http://www.ylks.com
无论你的收入是多少,记得分成五份进行规划投资?
    答:每个月只拿个三千多,买了奶粉钱,交个房租,吃吃喝喝也就没了,真还得剩,你让我分成五份投资,我分成五份用还差不多。其实,在找借口呀,二十来岁,身份现在是不见坏,但我怀疑,不到三十五,就可能会出问题了。 所以有没钱,看来身体的煅炼确实是需要的。
非常好 收藏了
我们之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。   经典 !!
还是有道理的哦。
自己感觉幸福就是幸福,如果无法改变事实,那就选择接受。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复