栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wbg6789 - 

[营销品牌] 一个乞丐的市场营销学

有意思,三步紧紧相扣。
易懂不复杂,不错哦。支持下~~~
支持一下,可以哈
生活中有很多能人,他们的身份可能很平凡,买菜的大妈,修电器的大叔,卖花的小女孩,但平凡在某些方面总能体现不平凡的智慧,这只是其中的一个。不是常说一句话嘛,这世上不缺千里马,缺伯乐。同样,这世上不好的营销方式或模式,缺发现它的人。
本篇文章确实很有意思,但是我感觉有些东西还值得大家讨论。第一我认为这是一个好的策划并非是一个营销的概念,营销包括的东西很多从其字面可以分为策划和销售两方面。比较著名的就是我们大家所知道的4P(产品、价格、渠道、促销)以及现在的4C(顾客、成本、方便、沟通)。第二就是关于营销的实质我本人认为应该是实现双方的双赢,就拿本文来说乞丐得到了他想要的纸皮,善良的老板娘得到了心理上的满足和尊重。这不是一种双赢的结果吗。关于你说的心理的满足是任何产品在广告、公关上都应体现的,试问对方心理上得不到满足产生一种对产品的抵触,下面的工作还能进行吗?
回复 shiufg 的帖子

同意楼上的观点,营销的实质 最终的目的是双赢!!!
营销了理念的同时营销了自己
瞅瞅,学习学习
不错的小文章
有点意思,很易懂

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复