栖息谷-管理人的网上家园

面对这种情况,我该怎么办?

[复制链接] 4
查看
楼主
2月23日就在一家IT公司作市场策划,到现在已经有4个月了,感觉自己的能力较4个月前还是有一些提高,但是这种提高现在好像停滞了。总结我进公司的这4个月来,的确为公司没有创造什么效益,而且也没有得到重用,关键是机会太少了,自己在老总的面前表现也太少太不理想了,现在我不知道该怎么办? 继续留下来等待新的机会,还是辞职去其它公司寻找新的机遇?希望家人谈谈![em06]
沙发

我不知道怎么办。

你说的这个现象,其实在很多工作岗位都存在,

叫做“3个月现象”,就是前面的几个月进步非常明显,

后面就感觉不到自己的进步了。

这其实是你的发展到了一个瓶颈期,找到这个限制你的瓶颈,

相办法突破它,你就会有一个更新的发展了。

个人建议继续留下来等待新的机会,我觉得如果你在这里等不到(其实很多机会要自己创造、把握),

在别的地方短期内也没有什么机会的。

板凳

谢谢阿懒的分析和建议,我会仔细考虑的,刚刚从大学校门走出来,在工作方面遇到的问题很多,以后可能还有很多时候要麻烦家人!谢谢!

我和你碰到过相同的问题,那年从新疆来广东,找到一份工作,但是干了3个月没什么起色,但是自己还是热爱当初的职业,但是最终走了,主要是我个人经济能力不足,换了职业,我认为如果你经济能力允许的话,继续留下,多和同事交流,多到专业书店买书自学,早出晚归,勤快一点,最主要的是要尽快出好的策划作品,我建议你学到东西再走,不要频繁跳槽!

飘香仙子,你毕业多久了啊?谢谢的意见,我会努力的!

如果有机会,希望和大家交流!我的qq是 48235816

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复