栖息谷-管理人的网上家园

[原创]有志于企业管理咨询的家人请进

[复制链接] 10
查看
楼主

本人在深圳,拟准备进入企业管理咨询行业.特寻各方面的才能的家人认识.尝试一起创业.

我的联系方式:

电话:13631599276

件:willson_911@126.com

MSN:willson_911@hotmail.com

[em02][em02][em01][em01][em08][em10][em11][em15][em07][em08][em10][em11][em04][em03][em02][em01]
沙发

有忙可以帮

若有市场、策划、管理方面需求,我可以尽力。long@8860.net

板凳

研发管理, 项目管理,品质管理等。我在深圳!

neil128@tom.com

品质管理!应该没问题

公司治理,內部控制,內部審計及風險管理!是我一直在從事及研究的項目!內心一直有想同人合伙共同創業的想法,我的聯系方式為:

msn:edward_lei@163.com

我还在学校读书,对战略管理懂一点,愿意帮忙!4101418998@qq.com
远了点.我在上海.有相同想法,交个网友先.

忘了说,在深圳呆过两年,哈哈

交个朋友,广东人,现在北京做管理咨询

stjml@163.com

交个朋友。

我长期工作于生产一线,有丰富的现场实践管理经验,具备独立辅导通过ISO9000认证能力。

lee0003@126.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复