栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水木青春 - 

[营销品牌] 8年销售培训的感想

回复 水木青春 的帖子

太棒了,的确现在的培训都是理论的东东,缺少实质性的技巧。
多些实践技巧,谈客户的时候会少些碰壁,加油,感谢分享
恩,特过”三特“ 来增加第一次拜访的拜访的效果,为第二次拜访制作更好的机会
支持版主,在实际销售过程中,怎样找到客户的需求点是重中之重,必须学会观察,从一个细节寻找突破口。不放过任何一个机会,直至销售成功。
很有道理!
很棒,有收获,谢谢LZ
多想、多思考,找出关键点,方法固然重要。
培训需要系统化,长期化,培训也如营销活动一样,经历了不同时期的经典和辉煌,从心理培训到行为培训,到心态培训等等,在某个时期这些培训确实也创造了奇迹.但是,培训似乎也应该与时俱进吧,呵呵,读了楼主的观点,非常赞同!

有机会能听一堂楼主的课就好了,呵呵,感觉培训确实也越来越难做了,真正像楼主如此用心感悟培训的,在我身边见到的少了.

感谢楼主的文字,收藏了
很有收获,特别是

我的销售培训课程中少了销售心态、销售技巧的这类虚的课程,加入了销售方法这堂课,也就是说我们不光要告诉销售人员为什么、什么,更重要的还要告诉怎么做,这才是最重要的。

务虚太多了,应该来点实在的:)

我也是这么认为的  发表于 2011-9-19 17:58
回复 tsuwen 的帖子

培训普遍存在的问题是,找出问题所在,拿不出解决方案。或者说提出问题不能够量化动作、语言上

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复