栖息谷-管理人的网上家园

楼主:旁观者轻 - 

[斟读故事精华][原创]丑人鱼

[复制链接] 41
查看
以下是引用gohome在2004-7-1 9:30:16的发言:

连亦舒也如此。

古代英雄爱江山更爱美人,可是多少美人依靠美貌比英雄更历害,如妲已,如貂婵,美貌如利器,可防身也可杀人,这便是女人所求的原因。

如果该死的男人使女人意识到美貌可以为所欲为,那么倾国倾城的女人,却捣乱了历史的车轮,功过孰懂,所以现在男人都知道,女人为什么需要美貌,男人虽坏,可是女人不爱的结果?

瞧瞧,又一个逃避责任的男人。

您老要明白,无论妲己还是貂蝉,都没虎符在手,没有生杀予夺的权力。杀人或者亡国,是她们的责任吗?她们不过是小孩子心性,玩自己想玩的,爱自己想爱的。您老还真相信妲己是只狐狸精?那不过是周武王起兵的借口,怕大家仍对暴君心存幻想,告诉你们,暴君已经被狐狸精迷了,所以他已经不是你们热爱的那个君主了。古来多少事,不都是如此?

至于貂蝉,她更有什么错,她为了大局牺牲自己。美貌,只是工具而已,利用它的,往往不是美人自己。所谓英雄,就一定要为自己的失败留个借口,遇人不淑只是一个好的借口。

他妈的要真的是英雄,不会把招子放亮了?说是为爱情所惑,真他妈的可笑之极!!!

这个世界是由男人和女人构成的,谁对谁错,也应该没有绝对,不过我们谈论的是女人要美貌的问题,不是男人与女人之间的问题,再说历史,美貌(这次不能说女人了,免得又有不负责任之嫌)却多是战争的导火线,特洛伊王子帕里斯为了海伦,失掉了整个国家。

美貌和智慧并不矛盾,只是选择上的并列。

如果可以,美貌和智慧并重,

如果只有美貌没有智慧,是一种不可弥补的缺陷,艳花无香,只是被利用的工具而已;

如果只有智慧没有美貌,是一些许的遗憾,香花不艳,看看诸葛前辈的妻子还有钟无艳们吧,依旧可以在史册中散发智慧的光轮,选择智慧的男人必须也是具有高度智慧的,美貌对于他们是一种审美的境界,为女人而战明显是文明程度低下的标志,一种原始的母系氏族图腾。

楼上的,你说的那个笑话怎么这么好笑

没有智慧的美貌是一种不可弥补的缺陷???我怀疑你活在与我完全不同的世界,要不就是完全被中国的教育教得失去人性,要不就不是正常的两性,要不-------------对不起,我想不出什么样的可能性

人,总不能永远自己欺骗自己。利用这种东西,谁知道?谁清楚是英雄利用美女,或者美女利用英雄?史册上可没有几个无盐无艳,有,也只是拿来蒙蔽众多女子。历史,是吃人的兽,它只在乎吃了你,不在乎怎么吃。

如果说为女人战是母系社会,那我看我们现在也没有多少进步,如果不战,那并非如今的男子智力上有多大进步,只能说他们的肉体萎缩的速度赶上了智力。

以下是引用gohome在2004-7-1 10:34:53的发言:

这个世界是由男人和女人构成的,谁对谁错,也应该没有绝对,不过我们谈论的是女人要美貌的问题,不是男人与女人之间的问题,再说历史,美貌(这次不能说女人了,免得又有不负责任之嫌)却多是战争的导火线,特洛伊王子帕里斯为了海伦,失掉了整个国家。

谁说是为了海伦,不过是争口气而已,告诉你,如果特洛一失去的是镇国之宝珍珠塔,或者小猫咪,只要他们觉得敌人侮辱了他们,一样会打仗,谁说是为了海伦?谁说的?好莱坞的导演说的你也信?写小说的骗子你也信?但是我预备原谅你,因为你总需要给你自己一个论据,又或者是一个借口。这是人人都无法避免的。

在我得罪完这个版面的所有人之后,我就可以走了。呵呵,差不多是最后一周了。

楼上的,你的话,让我怀疑你的性别:)

好像又是先有鸡还是先有蛋的争端哦。

不过楼主,先打个商量:不管你走去哪里,带上我先?

以下是引用旁观者轻在2004-7-1 12:44:10的发言:

在我得罪完这个版面的所有人之后,我就可以走了。呵呵,差不多是最后一周了。

这并不是谁得罪谁的问题,如果你认为在论坛上争辩是一种得罪,至少在我看来是错的。

想走人,是不是该发的都发的,没发的,其实也没有什么好料,所以就想逃。

差不多

不是文章没有什么好料,而是根本不是什么好人

忘了告诉楼上两位,在下人轻言贱,外加没什么自信心,所以有一种东西对我无效,那就是“激将法”,激将激将,通常是要将,才能激的。

至于我的性别,楼上的,你不是怀疑的第一人,我想应该也不是最后一个,至今尚未定论,如果有结果报告,我会让你知道。

从你的文章及话,我怀疑一点,你真的是一个没什么自信心的人吗

想走就走,何必找借口。

最好的方式是稍稍的离去,不带走一片云彩。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复