栖息谷-管理人的网上家园

改版后论坛颜色与字体好难受啊。

[复制链接] 5
查看
楼主
栖息谷改版后字体与颜色看起来很吃力。我看个十分钟就感觉头有点晕了。不知道其他的朋友有没有这样的问题啊。太白 太刺眼。而且字体也不是很舒服。郁闷中。我用的是 谷歌浏览器(Chrome)。
沙发
我也是用Chrome,刚开始从淡绿色背景切换到白色背景时也有点别扭,不过看了几天习惯了。刺眼的问题我倒没觉得,字体看起来好像是幼圆,也比较柔和。

我较不习惯的问题倒是切换到宽版以后,帖子文字部分太长,看一行字脑袋要跟着动,还是切换到窄版比较自然一点。
板凳
这个问题,是不是只能我们自己来适应网站呢
目前大部分有反馈的家人还是比较适应的,如果有更多类似问题,会再进行修改.
我至今还是无法理解家园为何要改版,改版的必要性和意义是什么。至少改版后应当向着更加完善和便捷的转变,而不应是全部刷掉从头开始。这样真的会有很多家人感到不适。另外好像从09年到10年家园压根就没更新过的样子,很多帖子仍然是08年之前的老帖。很多原先的好的版块也都刷掉了,说是系统的转换,但我还是很难理解。
另外,希望能有新的版块和功能出现。比如专栏,时政,访谈, 线上活动,同城,评论等这样的新模式来充实家园。可以参考同类的或其他优秀的网站学习好的创意,如畅享网,豆瓣等,使得家园的管理类互动和学习更加丰富,家园的主题和影响更加深刻。并以此拓展网站盈利空间,促进家园的运作和发展。
作为家园的一份子,我们很乐意贡献自己力所能及的努力。
和5楼同感,每次都是“大刀阔斧”的“改革”,变得已不是熟悉的“家”了,其实“改善”也许更合适。
最近很少来了……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复