栖息谷-管理人的网上家园

年薪2ow 诚聘财务经理

[复制链接] 7
查看
楼主

工作地点:北京朝阳区
工作经验:3年
年薪:15-20万
学历:本科

公司名称:北京某餐饮管理公司
公司性质:外资
公司规模:300人

联系人:周女士   QQ 945103370     电话:0411-39717013
邮箱:zhouna@51taolie.com      MSN:
sarahr2010@live.cn
具体要求:  1、年龄28-40岁,会计、财务或相关专业本科以上学历,5年以上同岗位经验;
  2、具备全面的财会专业理论知识、现代企业管理知识,熟悉财经法律法规和制度;   
  3、具备丰富的财务管理经验,精通营运分析、成本控制及成本核算;   
  4、工作细致、严谨,具有战略前瞻性思维;
  5、良好的判断和决策能力、人际沟通和协调能力、计划与执行能力;较强的工作热情和责任感。主要职责:  1.组织公司财务工作,办理财务事项,控制公司业务财务风险;
  2.参与公司整体经营计划的制定,对目标经营情况进行监控评估,并提供财务支持;
  3.控制公司资金风险,保证资金运用合理、合法、符合公司经营和发展需要;
  4.关注最新税收政策的变化,分析税务风险;
  5.对财务部各岗位工作进行全面管理;
职位来自:猎头第一淘猎
沙发
还可以,不过在北京啊,呵呵
板凳
回复 lihaoyu 的帖子

你想要在哪里的呢
回复 猎头人 的帖子

我在广州的,呵呵

回复 lihaoyu 的帖子

广州的职位我也有啊,你可以上悬赏猎头进行一下简单的职位搜索