栖息谷-管理人的网上家园

敬告绿满家等滥发广告的家人

[复制链接] 6
查看
楼主

长话短说,家园目前没有专门管理版务的专职工作人员,版主们大多生活、工作上都相当忙碌,没有时间和精力将所有帖子都逐一看过,也就给你们造成了滥发广告的机会。
你从以前在帖子内容里明文广告,发展到上传资料附件也附带广告,再到现在注册马甲上传软文广告,我一路关注一路删帖。但我也有自己的工作要做,对你的耐心已经耗尽,你的马甲或是为贵单位发广告的ID,以后我见一个封一个,如果你的主ID继续发,很抱歉,我也只能删帖封ID。

家园近几年历经波折,重新出发不容易,如果每个人都像你一样把这里当做免费广告台,我想你的广告最终也会白发。我本可以直接将你一封了事,在这里发帖点名,是想请你自重,也提醒其他滥发广告的家人尊重家园,和大家一起共同维护这个良好的平台。
沙发

很久没坐在沙发了。
建议重开红蚂蚁帮助版主减轻工作量,或者增设一版需审核的给他们专做广告。毕竟有些家人还是有些需要的。
板凳
liuqingjin 发表于 2011-4-13 20:19
很久没坐在沙发了。
建议重开红蚂蚁帮助版主减轻工作量,或者增设一版需审核的给他们专做广告。毕竟有些家 ...

对外事务版就是专门发广告的,家人们来自各行各业,将自己好的产品推介给其他家人这无可厚非,但是有些纯粹只发广告的行为就比较恶劣了。
我也觉得应该重新召集蚂蚁兵团,真的很怀念当年大家那种主动为家园付出的氛围。
Janice9008 MM辛苦了!!
偶尔上来 看到广告也很烦
广告要是能做的高明点,也不错咯。不能一竿子打死,切忌一刀切。广告主是需要的,可以变换广告机制。
支持J,不必多说,必须的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复