栖息谷-管理人的网上家园

有没有在天津的,想请一位达人给学生们讲讲思维导图

[复制链接] 7
查看
楼主
最近学习思维导图,感觉非常有用,自己正在摸索,不知道有没有天津的达人可以请来给学生们面授一下哈。

该贴已经同步到 凡人阿信的微博
沙发
嗨~ 凡人阿信,本群诚邀您加入北京微群,加入方式见我微博头2条。

来自 依波晓旋 的新浪微博
板凳
您好,我叫钟爱人,我们公司叫 永恒信教育信息咨询有限公司,我们公司有教思维导图的课程,想了解更多请加我QQ:9958067827   也可直接联系我   手机:18920732173
1、您的学生大概情况是怎样的?他们目前面临的最大困惑和挑战是什么?
2、为什么您觉得思维导图可以协助到您的学生?
3、您对这样的培训的期望是什么?
4、您希望达成什么样的结果?
5、目前您在思维导图应用方面遇到的挑战与困惑是什么?
6、您期望自己在哪些方面有新的成长与突破?
7、您和您的学生真的,真的准备好了吗?
1、您的学生大概情况是怎样的?他们目前面临的最大困惑和挑战是什么?2、为什么您觉得思维导图可以协助到您的学生?3、您对这样的培训的期望是什么?4、您希望达成什么样的结果?5、目前您在思维导图应用方面遇到的挑战与困惑是什么?6、您期望自己在哪些方面有新的成长与突破?7、您是真的准备好了吗

来自 思维导图学院 的新浪微博
我在天津,很想和你交流。qq:919401055,桑榆散人
你好,有机会沟通一下,我的qq:919401055/。

来自 桑榆散人 的新浪微博

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复