栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 五一厦门家人聚会(测试活动功能,顺便组织FB)[厦门]

活动类型:
家人聚会
开始时间:
活动地点:
请大家提议
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:
去年家园污染比较大,活动也少,现在家园成功升级家人慢慢回归,又可以公开组织聚会FB了。
我最迟4月下旬搬回厦门,月底厦门家人出来FB下吧,也请大家建议合适的餐馆。

该贴已经同步到 Janice9008的微博

已通过 (11 人)

留言 每人花销 申请时间
smelt1026

先报个名,还未确是否到厦门,计划中。

自付 2011-4-27 08:08
reminisce

目前没有其他安排

自付 2011-4-21 08:09
老君 自付 2011-4-18 13:29
haxiu

时间未敢确定,51期间,能否提前FB啊,哈哈!提议厦门2627一带的有情调的私房菜

自付 2011-4-16 18:38
小强 自付 2011-4-14 09:37
秀子 自付 2011-4-11 17:45
胡涂 自付 2011-4-11 14:13
haorenhao 自付 2011-4-11 12:59

哇,又可以聚会了.可惜五一可能会不在厦门
同步到新浪微博后,回帖也会在新浪微博显示,这功能不错哈,新系统果然强大。
可惜新浪微博的回复不会同步到这里来。
我也发现,我在这边回复后就直接同步到微博去了,MS之前胡涂发的一个微博是可以同步到栖息谷来的?
支持,好久没回家了,我应该能参加。
前不久去过一家厦门私房菜很不错,就是消费比较高,至少一人100(不含酒水),我觉得很值!这么久没聚会,多花点钱大家应该愿意,红酒我赞助
回复 haorenhao 的帖子

也可以哈,上面的费用我随便写的,先谢谢张总的红酒!
老君 发表于 2011-4-11 12:42
我也发现,我在这边回复后就直接同步到微博去了,MS之前胡涂发的一个微博是可以同步到栖息谷来的?

对,胡涂发的那个帖是用分享功能,我用的是发起活动功能,不知道为什么活动不能同步回来。
先报名,还不确定29号是否有在厦门。
小米 发表于 2011-4-11 12:59
先报名,还不确定29号是否有在厦门。

现在时间还早,29号我也是随便定的,我根本不知道你们五一前要不要调休。如果太多人那天不方便,等快到的时候提前或延后都可以的。
哈,我也是待定,还不确定是否29号下班就走.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复