栖息谷-管理人的网上家园

栖息谷北京已有5个QQ群,请北京家人提供超级QQ群,O(∩_∩)O谢谢

目前,栖息谷北京家园共有如下QQ群:
        31678288(栖息谷北京官方QQ1群,高级群)
        79194387(栖息谷北京官方QQ2群,高级群)
        41871119(栖息谷北京家园1群,普通群)

57388269(栖息谷北京家园2群,普通群)
64158030(栖息谷北京家园3群,普通群)
因超级QQ群(106573302)建立,此两群解散。

因高级群和普通群容纳人数都相对较少,请北京家人提供一个超级群,O(∩_∩)O谢谢了。      

该贴已经同步到 swordliang的微博
只要是QQ会员vip6以上都可以免费建一个500人超级群的,北京有那么多热心的家人,应该有不少是vip6的
swordliang可以在现在的北京家人群里吼吼撒
kumuwuxin 发表于 2011-4-11 14:27
只要是QQ会员vip6以上都可以免费建一个500人超级群的,北京有那么多热心的家人,应该有不少是vip6的
sword ...

征集当中……
我只有一个 普通群。
近期准备进京喝酒吃肉,谁接待我?
冰雪 发表于 2011-4-14 11:37

我带儿子接待你

好像不是很靠谱
一定要用QQ群吗
cqcydream 发表于 2011-5-2 02:50
一定要用QQ群吗

QQ群当然也只是一种工具而已,只要便于大家的进一步交流,咱们就可以使用,别无他哉
swordliang 发表于 2011-4-10 21:18
目前,栖息谷北京家园共有如下QQ群:
        31678288(栖息谷北京官方QQ1群,高级群)
         ...

我的QQ1779618111,我还差4天升完级,等我升完级我贡献一个超级群,为家园做贡献。
冰雪 发表于 2011-4-14 11:37

这签名太给力了,顶!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复