栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dxswp - 

NovaMind5.x.x(windows版)和谐文件(11.01更新)

[复制链接] 154
查看
NovaMind5.x.x(windows版)和谐文件
http://dl.dbank.com/c0bx7jmivt
5.03到5.6.1有效,后续版本是否有效未知
支持,高手真是神速

弱弱的问dxswp如何和谐?谢谢了。点击和谐文件查找到文件后就说文件正在被使用,怎么解决?
把和谐文件复制到安装文件夹内,点击出现“不能访问文件,可能文件正在被使用……请在补丁前先关闭文件!现在要再次尝试访问文件吗?”。安装完成后没有打开文件,出现这种情况是怎么了?
谢谢各位高手!
hujingbo 发表于 2011-11-3 12:53
把和谐文件复制到安装文件夹内,点击出现“不能访问文件,可能文件正在被使用……请在补丁前先关闭文件!现 ...

或許您試試在底下路徑資料夾裏執行該程式就可以和諧了
C:\Program Files\NovaMind Software\Novamind 5
楼主还是做一个和原来一样的和谐吧,用尽一切办法就是无法和谐5.6.1。
谢谢。

今年用NovaMind 做读书笔记应付考试,取得了好的效果。真的是感谢NovaMind 开发者,更感谢dxswp和谐这个软件,还要感谢介绍这个软件的作者woodheadz
据说这个很不错,看看
已验证,5.6.3也:有效
安装成功了,谢谢破解。初次感觉用起来没有MindManager那么灵活。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复