栖息谷-管理人的网上家园

油价又涨了,物价又涨了,企业该如何运用管理软件应对高通胀时代?

[复制链接] 4
查看
楼主
油价又涨了,物价又涨了,企业该如何运用管理软件应对高通胀时代?在如此高物价高通胀的时代,企业管理者应如何面对,是否可通过企业管理软件节约资源减少资源促进公司效率?8thManage是一个基于实时交易处理平台的新一代管理工具,它采用“一个设计一个系统(ODOS)”的架构,不仅提供全面的功能,包括ERP、CRM、PM、PMO等,而且各个功能模块都建立在一个平台上,完美支持数据的实时整合。同时,8thManage采用动态BBS技术来保持数据结构的全面关联与实时同步,克服了传统应用软件在数据实时性、一致性上的不足,帮助管理者获取实时有效的数据,快速做出正确的业务决策。此外,建立在ODOS架构之上的8thManage还能有效减少企业在系统升级、功能整合、员工培训及维护支持方面的支出,为企业带来实实在在的成本效率。 www.wisagetech.cn

该贴已经同步到 allenhuang311的微博
沙发
我来看看,记得要粉丝我哦

来自 我的健康港湾 的新浪微博
板凳

不错啊! 一个字牛啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复