栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 献给我最最亲爱的悦宁姐姐

[复制链接] 25
查看
楼主

我要忏悔,亲爱的宁宁姐姐,发了重复的帖子是我的不对,这太浪费论坛资源了,也毒害了各位宝贵的眼球,还有,我不应该随便乱踢,这样别人会误以为我是国家女足出来的,这种误会在很大程度上会伤害部分男足球员的自尊心,他们都想,都是踢,为什么人家女足就踢的那么好呢?哎~~

还有,在下次我准备发贴之前,会给论坛每位注册兄台发个短信息,顺便把我准备发的帖子发给每位大哥大姐看,问他们之前是不是发过,或者看过,如果他们中间有人回答 “是”,那么我会立马把那罪恶的帖子扼杀在摇篮里,绝对不让他冒出来残害大家的视觉。

最后,感谢亲爱的宁宁姐姐一针见血的对我重复发贴的行为作出批评,我哈感谢你,感谢你在我发贴的道路上对我的帮助,宁宁姐姐,你有照片么?发到我邮箱里来吧,我会打印出来,然后放大挂在我的床前,早中晚虔诚膜拜,毕竟像你这样勇于帮助在发贴的道路上失足人已经少了

哦,对了,还有关于你在25号文件里提出的,作为女孩子应该斯文点的说法,我想了很救,也考虑了很久,最后痛定思痛,我决定————————改,一定要改,不过,宁宁姐姐,你给我点意见吧,你的意见对于我以后的性格倾向的改变来说是至关重要的,你说我是变成林黛玉那样好么?不过想想也不太好,人家小黛没事喜欢葬葬花啊,吟吟诗啊什么的,你说我这个不长进的脑袋就是学不会,我看还是宁宁姐姐你给我指条明路吧,哎,都说做做男人那,我看做女人比做男人还难啊,尤其是做我这样的在发贴的道路上不小心重复发了一次别人帖子的女人更难啊,我简直在祸国殃民,还好各位对我的这种行为不进行深究了,尤其是我最最挚爱的宁宁姐姐只是稍微的对我进行了一次批判,不然我就是死100次也承担不起了残害大家眼球的罪过啊,算了吧,宁宁姐姐,我看我下半生还是去出家吧,终日与青灯为伴,这样对于我以后的赎罪也有利些,我想佛祖他不会让我百年之后下地狱的

亲爱的宁宁姐姐,我不会让你失望的,等我再次轮回转世为人,我一定还和你在一个论坛发贴,不过你放心,我绝对不会在发重复的帖子了,相信我吧,我现在就要出发了,去找哪个即将陪我渡过后半生的 青灯

]
沙发

何苦来由呢?估计有些小摩擦吧...

呵呵~问哪里有青灯,斟读里面还真有一盏,呵呵,呵呵:)

板凳

然后看了你发的那些帖子,真是很有趣,乐~~~

:)

都说那什么江湖一笑泯恩仇

记恩,不用太真确,是吧

[em06]
哈哈哈哈,我那也是没事的时候写着玩的,突然来的灵感,哇哈哈哈哈哈

亲爱的地玲玲,看我多好啊,又来当你的跟班了,要不咱俩合伙开个论坛吧

我晕,你坐哪了???????????????????????????我进来的时候怎么没看见你?????在说一遍,离我帖子远点
[em01][em01][em01]
哈哈哈,我是在调侃,我想你也是,对这个贴我想不说什么,我想你比我大,“姐姐”是我对你的一种尊重的表现,如果不喜欢,那当我没说

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复