栖息谷-管理人的网上家园

[原创]学习曲智男老师的《图谋职场》

[复制链接] 17
查看
楼主

自从在杨大宇老师《画出好成绩》知道曲老师要出思维导图书,那时说是《画出你的世界》,现在改为《图谋职场》。

在曲老师博客留言,疑问为什么改名了。因为,我看了曲老师的新书后,这书真正是体现了曲老师这些年的梦想和实践。

——用思维导图画出了自己的世界,画出了自己的梦想。也借助导图帮助许多的人达成自己的梦想。

沙发
大漠先生曲老师《思维导图带给我的人生哲学》。从导图的点滴元素向生活、哲学延伸。那句话说得真好。生活即道,学习即道。
板凳
曲老师接触导图早,我买的第一本思维导图是在2001年。可是没有意识到思维导图的功效。曲老师走在前,坚持走,走得快乐。

接触的好早啊 我现在还不知道咋回事呢  发表于 2011-4-5 23:43
我最近就买了这本书,受益匪浅啊!
关注实用的资讯,抓住核心和关键,所有知识和技能都是为拿来用。
杨老师是虽然出了中学生的《画出好成绩》,但示范图毕竟少。曲老师针对职场的,都有相关的图示应用。
有其他科目老师问,思维导图和知识树有什么不同呢?
恩  是好东西 马上就要进入职场了  要好好看看
在职场有很多疑惑,希望可以在本书中得到解答1
建议两个跑市场的学生,学习这个思维导图,给自己理清市场思路,以及沟通思路。一个较为重视,一个可能忙,没有更多时间看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复