栖息谷-管理人的网上家园

楼主:我是班组长 - 

[转帖]超实用!一个小老板的日常管理手册

[复制链接] 500
查看
现在就在私营企业工作 ,为什么现在这个小老板就没有楼主一样的开明思想那 ,说话不动脑 ,让人做事老爱大吼大叫。
说的挺好的,正如现在身处一家小公司一样,人不多,处在员工与老板中间,估计也就是楼主说的20%吧,对于招人那点,不约而同,之前一直是反过来的,招来二等的人,做一等的事情,再给三等的工资,基本上留不住人,大家都累。
有些时候意识不到位的老板,或者说冒进的老板,确实是会让人很容易摸不着北。虽然老板的开车技术不错,不过公司这部车可是不太稳。
这么好的经验,还是得谢谢楼主的分享啊。
不错,宝贵经验。
顶!值得学习
学习中。。。。。!
学习了。确是如此,楼主把创业型企业遇到的问题都点到了,一个企业的好坏,一定要关注以上说法了。制度高于一切,敢于放权和让利,企业才能做大、做强,才能成为企业家。
很不错的,很有学习
这个帖子,我看了好几遍了。深有感触,务实一点,雷锋只是一个传说。制度管人,绩效用人!
非常的受用 !!!只有经过实践的才能总结出如此贴合实际的文章。
谢谢分享啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复