栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:lingyao - 

[原创]对佛山家人群某些家人一些不友善做法的看法

[复制链接] 17
查看
群主做了回复,我作为其中的一个管理员,对群主的意见是赞成的,对一些感到冤枉的家人也表示一下抱歉。
从楼主的转载的情况来看,还是比较诚实的,楼主自己还真以为转这样的帖子就是爱国的,所以,可能有种被冤枉感,但是,作为管理员,对于这种帖子是非常头痛的,如果帖子是真实的,那么我们国家军事机关不知道你却知道了,算无能还是机密泄露?如果帖子是假的,那么,就是造谣,楼主以为只要骂日本都是正确的,但是,一旦造谣,日本人倒看不懂,我们自己会乱起来,公安机关三申五令要追求造谣源头,所以,不明真相,不要乱转载。就算骂日本,也要注意是否违反了煽动民族仇视一条。不信,你去组织一下仇日游行,抗议中国领导人访日,你试试看,公安抓不抓你?

所以,关于国际政治敏感贴,最好不要去碰,如果踩了红线,被踢出去,这个处理还是没有办法的。

如果不是国际政治敏感问题,其他的问题,还是好商量,佛山群组欢迎佛山家人一同友好讨论,如果一个群人数有限,也希望有家人另外组建新的群。

个人意见,不对请批评。

感谢菜农回帖,看过您的书和论坛上的很多帖子,非常敬佩您。 以后转帖的时候一定注意,不碰国际政治敏感贴。 只是对某些人的粗暴感到不爽,有违家人和气,希望家人探讨一下。  发表于 2011-8-16 12:36
谣言止于智者。个人以为,只要不是恶意散播谣言的,还是可以理解的。当然不是支持这种行为,做些善意的提醒会更好些。俗语说,群众的眼睛是雪亮的,真想要愚弄人也没那么容易的。民众的觉醒是社会进步的表现。  发表于 2011-5-26 10:02

既然菜农认为楼主所发内容诚实。
而且某美女大讲礼仪、关怀、仁爱,在群里其他人回复楼主的时候,诸如"TMD“”傻X“等字眼,还出自管理员,其实看不出有多少礼仪、有多少仁爱,有多少关怀。这样的人T出去了吗?

可笑吗。

支持文明用语!  发表于 2011-5-26 09:58
支持:网络是一个学习交流的平台,用嘴说话是笨人,用脑子说话是聪明人,用心说话是有知慧的人,日本人靠口号骂是不能解决的。
对不起,没有看明白~~~
回复 AndyLeau 的帖子

谢谢兄台的理解、支持!
回复 lingyao 的帖子

此事已经过去近5个月,想不到有这么多家人回复,非常感动!
乱码问题,也不知道是怎么回事,当初发布的时候是好的,又重新整理了一下(仅将乱码去除,未更改文字)
既然是论坛,应该有允许多种角度的声音出现,正所谓言论自由,兼听则明嘛。再说栖息谷也是倡导不限制、开放,如果楼主说的是事实,那佛山群太狭隘了些。个人看法。
呵呵,道不同不相为谋,没必要纠结了,栖息谷还有很多的活动群与交流群可以加入的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复