栖息谷-管理人的网上家园

[原创]北京医信横通管理咨询公司招聘【创意/平面设计,美术设计】

[复制链接] 8
查看
楼主

医信横通是国内最专业的处方药营销策划和专业化推广机构。

公司业务范围包括处方药策划(营销战略、重点产品选择、医学策划、市场策划)、专业化推广(专家建设、临床试验方案设计、论文发表、创意设计、物料制作、活动会议、广告软文)、媒体代理(国内医学专业媒体)和高端论坛培训(“横通论剑”总裁班,医信横通商学院,产品经理培训等)。

岗位描述

1.隶属于品牌创意部,负责品牌策划,创意发展;

2.负责平面设计表现;

任职要求

1、正规美术类院校大专以上学历,4年以上广告创意设计经验,具有医药行业创意经验者优先;

2、具有良好的美术功底、独特的创意构思和较强的审美能力;

3、精通常用平面软件;熟练设计各类平面宣传品,熟悉各类线下印刷品的设计和制作;

4、丰富的VI、海报、画册等设计制作经验,可独立完成商业作品;

5、较强的沟通能力,能够正确理解客户需求,并能清晰阐述自己的设计理念

6、能承受一定的工作压力,诚恳敬业,具较强的团队合作精神;

7、本职位仅录用男性应聘者。

公司名称:北京医信横通管理咨询有限公司

公司主页:www.medmesman.com

公司邮箱:hr@medmesman.com

总    机:010-65618413   65618513

沙发
自己顶一下吧
板凳
欢迎各位有志之士的加入!

为什么这么冷清呢?

{:2_34:}......
帮你顶,本人程序员
顶 你是负责人力的吗?
希望更多人能看到啊
回复 合信医疗 的帖子

想跳过吗?先发简历看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复