栖息谷-管理人的网上家园

共度此生

[复制链接] 4
查看
楼主

爱情是一种永远说不清的感觉,酸甜苦辣咸,百种情愁,都比不过一个无来由的心跳。

是的,见到你,我说不出心里是什么感觉,只知道 心在狂跳。

一年半,整整一年半,再见你,带给我的依然还是那种狂热的心跳,抱着你的那一刻,永远冒出的都是同一个念头“真希望时间可以停顿在这一刻”。端详着你,我的眼晴把心里的话已全部说了出来,你摸着我的头,什么话也没说,抱着我的手臂上的力量让我不争气的眼眶溢满了雾气。你没有变,我欣喜地闭上眼晴。天知道,昨晚我还在委屈地怪你回来两天了都没给我报平安而醉倒在洗手间。

终于可以结束多年分隔两地的“网”恋,明天你就要陪同我一起去买介指,你还记得我每次和你牵手时问的那句话:执子之手?与子偕老,你总含笑地答上这一句。我想,我们都已抓住了幸福之手,是不再分离的日子,是相濡以沫的生活,是下一站彩虹的明天。

世事如棋,虽然我们历尽波折,但 更能令我懂得珍惜这来之不易的感情。朋友说,因为我要我想要的,所以我需要不断付出比别人更多的代价。我曾经放弃过,但我终于知道,放弃并不是最好的选择,我终于达成我04年的愿望,收获我的爱情, I want to spend the rest of my life with you,sweet sweet sweet

沙发

看到这个题目,想到的是该安慰;看这个内容,却变成恭喜??!!

晕啊

板凳

哈哈,我本不是用这个题目的,可当我用英文表述最后一句时,就不自禁写上了这个题目,其实一样,继续走下去的路就是共度此生呀。

改了标题就不那么触目惊心了,呵呵
执子之手、与子偕老

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复