栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:寡无欲 - 

管理小组之,决策管理

[复制链接] 16
查看
站在分公司经理的角度,是一定要发的,你能控制的资源是什么,就是你的团队,作为职业经理人必须要拢的住人,有自己的核心团队,你依靠的立身之本是这些人不是你的老板。有团队在、客户在,你永远都可以有价值,不必太多考虑是为哪个老板做事

发!

公司出现了危机是如何去解决是公司经营管理的问题,员工的工资是其劳动的所得,二者不能混为一谈。如果公司以拖延员工工资的方式去解决目前的经营问题会导致以下结果:1、员工的信心受到打击。2、公司的形象会受到损害。3、如果第二个月出现同样的问题,继续吗?

当然,发的程度可以通过与工会协商的方式进行控制,并同员工进行沟通,努力使局面趋向良性化发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
具体问题,要具体处理,不能搞模式化,这是现代管理最起码的道理哦
以下是引用kmaaaaa在2004-6-27 10:51:55的发言: 具体问题,要具体处理,不能搞模式化,这是现代管理最起码的道理哦

哈哈。。。下次去公司应聘,它们问你同样的问题,你也这么回答吧。一定录取你。

we are testing your logic.

以下是引用gyyq在2004-6-26 1:29:02的发言: 站在分公司经理的角度,是一定要发的,你能控制的资源是什么,就是你的团队,作为职业经理人必须要拢的住人,有自己的核心团队,你依靠的立身之本是这些人不是你的老板。有团队在、客户在,你永远都可以有价值,不必太多考虑是为哪个老板做事
恩有道理,不过,有一点别忘记,除了老板,没有人有权利解雇你。所以,你要跳槽了。
以下是引用willon7411在2004-6-26 14:50:15的发言:

公司出现了危机是如何去解决是公司经营管理的问题,员工的工资是其劳动的所得,二者不能混为一谈。如果公司以拖延员工工资的方式去解决目前的经营问题会导致以下结果:1、员工的信心受到打击。2、公司的形象会受到损害。3、如果第二个月出现同样的问题,继续吗?

当然,发的程度可以通过与工会协商的方式进行控制,并同员工进行沟通,努力使局面趋向良性化发展。

嗯,同意。协商办理。

条件: 如:市场经理,财务经理,人力资源经理,你的副总经理,公共关系经理,等等了。假如关系都很好,都重要呢? 对公司都有很大作用呢? 他们都和你关系好。他们都不错。 铁哥么。 ==================

呵呵,这种情况不太可能,但如果真有这种条件,我会拉起这帮人自己去开家公司了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复