栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:dangmo - 

SA8000审核员开始暗访中国企业

[复制链接] 15
查看

工厂都是做假的!现在我也是在帮工厂做假文件和做一时的,来的人是普华永道的人,没办法,如果不做假,根本没竞争力了。

据我了解SA很多企业都达不到要求。我公司计划开一个SA的内审员班有意向的与我联系。[em01][em01][em01]
国家好象没有批准SA8000在中国的强制认证,据说是因为许多公司达不到要求,考虑中国国情,呵呵![em03]

各位朋友,有没有做COC 审核的啊!!我刚刚入行,急需这方面的资料啊!!希望!!!!!!!!!!!

谢谢

email: h_wu@126.com" target="_blank">oh_wu@126.com

各位朋友,有没有做COC 审核的啊!!我刚刚入行,急需这方面的资料啊!!希望!!!!!!!!!!!

谢谢

email: h_wu@126.com" target="_blank">oh_wu@126.com

哈哈,我主导的SA8000正式通过外部审核,马上要拿到证书了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复