栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:珍妮 - 

[原创]愛上香格里拉(下)

[复制链接] 19
查看
大家是否有一种  禅噪林愈静, 鸟鸣山更幽  的境界。

经常有人问我一个人是不是很寂寞,而我自己还总觉得独处的时间太少。是啊,除非在前后无人的空寂之处,在身心完全放松的自在之中,否则,宁静总只是一种纯粹的心境。 在大自然之中,我们才能感觉回到母亲怀抱的那种自在。

美文和美图.

嘿,忙碌的人啊,出去接近自然,接近阳光,接近真实吧. 记得有一次,带小孩出远门,他说喜欢这个,喜欢那个,要看这,要看那,大声叫爸爸,大声叫妈妈.那个陶醉的模样,令我久久不能忘怀.

平时我们是否太忽略了自我,忽略了家人?

就是嘛,还有更好的照片呢

同意7楼的意见,大家生活的太累了,每个人都想到一处寂静的港湾休息自己疲惫的心灵。

-------------------------------- 呆头呆脑潜水员

文采亟待提高

-------------------------------- 呆头呆脑潜水员

以下是引用珍妮在2004-6-22 0:17:23的发言:

不知道為什麼,在眾多人群中,總覺得寂寞.

在人煙稀少的大自然中,反倒感覺自在.

這樣算不算孤癖呢?

我也会有这样的感觉,以前我也以为自己好怪!

[fly]以下是引用白菜在2004-7-16 20:51:20的发言:自在因为自由,因为无拘束,因为无顾忌,因为天地万物皆为我伴.[/fly][em10]

那么多香格里拉,哪里才是?

云南的那个,只是自己起个名字而已,风景一般。

好美啊!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复