栖息谷-管理人的网上家园

某物流公司的爱护客户超级心理学(经典啊)

[复制链接] 12
查看
楼主

客户绝对不会有错,如果发现顾客有错一定是我得错;

如果我没有错,一定是因为我得错才使客户犯错;

如果客户自己的错,只要他不认错,那就是我的错;

如果客户不认错我还坚持他有错,那就是我的错;

总之,“客户绝对不会犯错,这句话一定不会有错。

沙发

这有点`~~~

8好说了,~

应该这样改改,¥永远不会错,赚不到¥就是我的错!~~

哎~~怎么说,这样可不算是真诚的对待顾客哦~!

请问一下其他家人的意见呢`~

板凳
我的意见是,谁错了?
余先生在为江苏移动讲座时曾提起过。
copy
其实到底客户是上帝还是市场是上帝很难决断的!对于过于挑剔而产生的价值不高的客户就不是好客户,也许放弃会是更好的选择!

客户不一定永远是对的,但永远是最重要的

以下是引用飞越无限在2004-6-19 21:45:09的发言: 其实到底客户是上帝还是市场是上帝很难决断的!对于过于挑剔而产生的价值不高的客户就不是好客户,也许放弃会是更好的选择!

确实,把一个挑剔的用户交给对手,让麻烦由对手去对付,也许也是一种较好的策略

以下是引用流动的水在2004-8-11 16:26:44的发言:

确实,把一个挑剔的用户交给对手,让麻烦由对手去对付,也许也是一种较好的策略

流动的水说得不错,这是一个很多公司经常使用的策略---在管理书籍中也有介绍,是经典的做法。

以下是引用skyladder在2004-8-12 8:54:05的发言:

流动的水说得不错,这是一个很多公司经常使用的策略---在管理书籍中也有介绍,是经典的做法。

这种做法绝对是够损,够狠。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复