栖息谷-管理人的网上家园

我以为我们爱过

[复制链接] 15
查看
楼主
清晨被短信吵醒  伸了伸胳膊没有找到手机
“会是谁啊%¥…..”
2分钟后….
“起来吧,谁让你是SALES呢??¥¥%@^¥#
打开手机  心中狂喜  :)  是LL 的短信

昨天看了一场电影,心情有点激动
为他随意写了一封邮件,嘻嘻  有点过头了 发走了就后悔了 唉
不会是他也激动了吧  

…短信…………
…………….
时间  好像是过了漫长的一个季节
感觉  好像是在做一个说不清楚的梦
总之  我出局了

总要回短信的吧
说些什么呢? 想说什么呢?
我忽然发现自己的文学表达能力如此浅薄,竞找不到合适的言辞来表达;

委屈  难过   心痛  不是  好像有都是
不知道

想起了儿时自己心仪已久姐姐的一件漂亮的裙子
在姐姐不注意时偷偷去穿着臭美一下
从来没有奢望要据为己有
只是满足好美的天性而已
结果被姐姐发现
脱掉不属于自己的衣服
被臭骂一顿
还要好言解释

现在我就要去解释为什么我要发那封让人讨厌的邮件

“对不起,我…有时有点任性,我不会在打扰你的生活了”
结束了!!!

我曾拥有一种爱,虽然这种爱没有任何交集,
却同样让我无法忘记。爱的刻骨,爱的铭心,永远留在我的记忆深处。
在爱里完全只有我一人沉醉,自编自导着一幕幕甜蜜,
没有观众。我一个人在舞台上尽情的跳着,畅快淋漓的感觉无人能知晓。

我不想停止跳动,不想停止幻想,不想停止沉醉。害怕停止跳动之后从此不再雀跃,害怕停止幻想之后不会再有期待,害怕停止沉醉之后必须接受现实。

我明白你只是我一个遥不可及的梦,但我宁愿永远停留在梦中,不要清醒。
沙发

女人都爱幻想,我经常不经意的把自己放到某个电影情节中去

为之痛哭、为之开怀

为自己找各种浪漫的假设

这次玩笑开大了吗?

板凳

我个人认为,情窦初开的女孩子都会像楼主这样!

幻想是难免的,刚刚恋爱的时候自己也会幻想,

后来慢慢的把幻想转变成现实了.

自己有时总会有莫名的感动,也是这样的缘故吧!呵呵

一直以来喜欢两位的帖子,谢谢!

现实中的我还是很坚强的

只不过有时喜欢让自己沉醉在自己勾画的故事情节中 呵呵

沉醉点没什么不好,女孩子喜欢幻想是种优点。哪天不会幻想了,估计是真的老了。

可是只是一味幻想也不行,毕竟人活在一个复杂的社会里。

不过,楼主同时是个坚强的人,不错。

呵呵 ....是啊,生活还要继续

太单调了不好,太乏味了也不好,加点调料 刚刚好

生活,其实就是一杯茶一样,淡了无味,浓了又太涩..

不过,我喜欢喝咖啡加盐.慢慢品味就像生活一样.有点苦涩后的甜蜜.

(个人喜好,请勿模仿)

唉! 坚强了几天 好累!

以为再见到他可以从容和自信,看来我错了噢

感情不是可以让自己随意说 开始和结束的事情

沉迷太深了 小心找不到自己啊!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复