栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

这样的奋斗史告诉我们什么? 也读 < 从加州理工到高盛银行>

[复制链接] 43
查看
以下是引用hover在2004-8-16 11:33:57的发言:

就是觉得她挺牛比的,其它人的反面评论都是小人心理作怪,哈哈

最近发现自己说话越来越来越放肆了。欢迎拍砖

偷偷的跟着你笑一笑。

本来嘛,呵呵,感谢阿懒

really ?

真正的英雄是经历过风雨的.

真正的老板都是破产过多次的.

正是 :笑到最后,才笑的最好.

这个人正所谓 青春年少,

慢慢来吧,日子还长!!!!!

博学笃志,切问近思;神闲气静,智深勇沉

她做的到嘛?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xue
对于帖子的真实度我觉得我们没有必要讨论,重要的是我们是否从中得到了启迪,它会在我们自己走向成功的道路上加多大的砝码?每个人的人生观、价值观不同,这决定了在同一问题上会做出不同的选择,怎能用正确或错误的判断一概论之呢?对成功的定义,我觉的并没严格意义上的界定,那些虽没惊人之举的人,他们将自己的一生无私的奉献于社会,对他们来说,一生也是成功的。

我也是一口气看完全文的,觉得作者在几个人生关键点的选择还是值得思考的,还有做事的周密邢,还是挺佩服的,感谢地平线分享此文章!

除了剥削人,以及帮着别人剥削人以外,她还有哪些贡献?

此外,这位大姐怎么看都有“许纯美”的影子。

最后,说句公道话,文章写得还是挺好的,环环相扣,完全可做励志书看。

可惜发早了几年,过两年再润色一番,再著书出版。

自然会有不少求龙心切的家长拿来当圣经,要求子女日日背诵,尊为台湾第一神仙姐姐也未可知。

很佩服啊!

现在才知道华尔街都是科学家啊,自己没啥前途啦。。。

非常赞成扬子、youngsir诸兄的观点!

5年前我刚入职场,也常常研究着、沉迷于类似的所谓成功故事,多是一些进入所谓的顶尖外企的人,现在回想起来,那简直是为了出书赚钱出名而误人子弟的行为!

首先,何谓成功?这些人现在看起来风光无限,可10年后、几十年后呢?赚个几十万几百万年薪就成功了吗?那老板们又算什么呢?况且,这样的顶尖外企的机会对芸芸众生又有何意义呢?也不是他们想要的!

关键是在发展的过程中明确自己到底想要什么样的生活,努力得到就好了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复