栖息谷-管理人的网上家园

求助

[复制链接] 6
查看
楼主

我部门最近接到一件奇特的投诉:

本单位技术部的卫生间:男女分开各一室,同走一个大门。该部一女职员投诉部门一男性工程师(50多岁,超级元老,不讲道理),去洗手间总不关男厕门。最后该女职员忍无可忍,在卫生间与其发生正面冲突,打起架来。

此事闹至经理处不了了之,最后经理把任务交到人事部要求完善制度,杜绝此类事情发生,我和同事得此命令后是哭笑不得,不知如何下手。请各位家人帮忙,感激不尽!

[em06]
沙发
这种事情,也要制度上来解决,最好的解决办法是不要同走一个大门,从根源上分开。以后问这种问题,要收咨询费哈。嘿嘿
板凳
没问题啦,偶马上写申请上去,外加业务招待费,请请楼上的,,(说了白说!不过还是谢谢啦!)
哈哈,如果一天能收到几个谢谢,那比吃饭还好。其实你们的那个问题并不大,只要从根源上解决就行了。另外,从这个可以看出,你们的企业文化建设要加强,另外就是员工的团队合作和素质意识方面的培训得跟上。
那个工程师都50多岁了,,怎么素质教育啊?我们都不好意思说!

把男厕所的门上安装一个弹簧,让它自动关闭,不就行了.具体细节问一下公司的维修工均可实现

[em01]
据说那扇门不是没关严,而是大敞着!唉[em11]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复