栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:随缘 - 

营销术语搞笑版

[复制链接] 18
查看

看的太多了

太烂了

没有看完,太多,有些无聊!
搞笑,超级搞笑

猎头招聘:高级销售经理/总监

[em01][em01]
本想再续的啊!....[em06][em06]

81 你和我一起去参加聚会,见到一漂亮女孩,随后对我说:“麻烦你去告诉她我的床上功夫很厉害”,我就是广告代理。

82 我坐在旁边观察那个女孩,看他喜欢和正在用何种方式和别人交流,接触信息,并在考虑,我应该用哪种方式告诉她你的床上功夫很厉害,这叫市场调研。

83 终于有机会了,我用纸条告诉她:我的那个朋友平时很注重卫生和健康,无论过程和善后工作都很注意环保,最重要的是“他的床上功夫很厉害”,我的行为在搞“绿色营销”。

84 我恐怕纸条被风吹跑,沟通噪音影响了信息传播,待会还要耳语告诉她:“我的那位朋友的床上功夫真的很厉害。”我们称之为整合营销传播。

85 结果我的信息传播不仅使那个女孩知道了“你的床上功夫很厉害”,连其他女孩也知道了,这叫提高了品牌知名度。

86 后来一提起你的名字,听到过你名字的女孩都知道了“你的床上功夫很厉害”,这叫树立了品牌美誉度。

87 你开始看上的那个女孩经常找你,要你证明给她你的床上功夫确实很厉害,这叫已经建立了品牌忠诚度。

88 在后来你很高兴,给了我110%的商定广告代理费用,因为我成功的告诉给那个女孩“你的床上功夫很厉害”,并且达到了最终的结果。这就是公司和广告代理商的最新薪酬制度:佣金基于激励的佣金报酬制度。

[em05]
呵呵 楼主的想法真有创意,我早就很想用新的方法研究市场营销了,今天经你点播我也随即续了8条,同志们,纯粹的理论是很枯燥的,大家也不防尝试一下新方法了。[em05]
虽然总是重复一个话题,但是确实很深刻啊~向来就很可笑[em05][em05][em05][em05]

动物本能尚可作大肆宣传,营销产品何愁无功?!

楼主的作品始终使用第二人称,否则俺会联想他清瘦苍白的面颊,,,----纵欲过度。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复