栖息谷-管理人的网上家园

其实陌生推销真能卖得出货品吗?

[复制链接] 8
查看
楼主
机会好像低于0呀~
沙发

多尝试一些推销的方法哦~~

肯定有一种方法能让体会到成功的喜悦啊

板凳

哥么,这样的问题?

让我怎么说你呢?

你肯定没有真正意义上的做过销售,虽然你也看过一些销售的书籍,而且也曾经想专职想做销售,但你还是有心结!

你担心什么呢?

记住很多朋友都是从陌生开始的,你说呢?

虽然你目前也算是技术人员?可你还要销售自己的,同意吗?

学会沟通与说服是兄弟你目前最重要的事情。我认定!

闲话一二

其实我觉得你问的有不明白,不知道你说的陌生拜访是去小区直接登门拜访,还是去陌生拜访厂家还是什么的?所以答案不好给。但是即使能销售出去的方法也不一定是好方法。付出和回报不一定是等同或大于,或者它带有更多的负面影响。随便说,家人请随便指正
我除了读大学时在保险公司混过一些日子,就未接触过推销行业.现在我是想加入推销行业,但又不知到,到底有没有得干.我觉得嘛,现在我们这里,不论大小的小区,商务大楼,甚至街边小档,很多都贴上~免战牌~就是贴上谢绝推销.而且曾试过推销,不要说要陌生人买,就是想要陌生人听你的产品说明也十万难得一人.而且所到之处,几乎都要受人驱赶.我不是认为这些苦吃不了,而是觉得人们这样对待推销的人,那么真有可能把货物以陌生拜访形式卖给陌生人吗?[em11][em11]

你认为的推销行业就必须要以这种方式卖产品吗?

你难道没有听说过陌生拜访有成交的案例吗?

你恐惧所以你要怀疑吗?

你怀疑所以你想找安慰吗?

你自我设限所以你想找理由吗?

如果你说你没有,

那么推销就不适合你,

因为你还是有心结!

所以在你没有足够的理由,请你不要做陌生行销!

对于从事推销,我是很恐惧.但我也很想超越自己.让自己成为人才.我好怕我会放弃.化了时间而什么都没得到~.

以下是引用三尚在2004-6-18 22:30:17的发言:

你认为的推销行业就必须要以这种方式卖产品吗?

你难道没有听说过陌生拜访有成交的案例吗?

你恐惧所以你要怀疑吗?

你怀疑所以你想找安慰吗?

你自我设限所以你想找理由吗?

如果你说你没有,

那么推销就不适合你,

因为你还是有心结!

所以在你没有足够的理由,请你不要做陌生行销!

说得太好了,没有心理上的准备,就不要去!

来,让我告诉你,

恐惧、怀疑和自我设限是销售人员的致命伤!

当你具备其中一条的时候,那是非常遗憾的!因为你只有一条路,就是亡!

勇气和胆识是成功业务人员非常重要的特质,

只有当你表现出一副不可失败的架式的时候,勇气就会立刻被纳入到你的人格当中来,让你一生受用不尽!

所以你想也好,犹豫也好,担心也好,无奈也好,伤心也好,

都没有办法帮你走出心理阴影!

只有你在目标明确的前提下,动起来,不计后果,无后顾忧,

相信你所花的时间是不会白白浪费的,因为宇宙的原理——付出总有回报,同意吗?

加油!

思想决定命运!

祝你好运!欢迎交流!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复